Главная | Фитнес и красота | Комплекс упражнений | Здоровье | Психология | Отношения и секс | Мода и стиль | Финансы | Политика | Персоны
Опрос на сайте

Настоящая любовь
Большие деньги
Справедливость в обществе
Власть над другими
Стать самым умным
Быть сильнее всех
Другое


Цитаты
"Им будет не просто - тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины"

"Любовь никогда не требует, она всегда дает. Любовь всегда страдает - никогда не выражает протеста, никогда не мстит за себя"

"Счастье не зависит от того, кто вы и что вы имеете; оно зависит исключительно от того, что вы думаете"

"Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел"

"Совершенствоваться – значит меняться, быть совершенным – значит меняться часто"
Статьи
Как правильно выбрать пластиковые окна
Как выбрать качественную одежду
Видеоняня Miniland: для чего она?
Частный детский сад Алматы
Испарители для электронных сигарет: особенности и преимущества
Торги на электронной площадке: обучающие курсы и участие
Помощь в получении кредита. Кредитный брокер
Финансовый консалтинг и средний, малый бизнес
Зачем нужна визитка
Что нужно для начала занятий ММА
Как подобрать хороший крем с антисептическим действием
Особенности выполнения технического и фундаментального анализа
Как получить свидетельство о смерти
Как получить свидетельство о разводе
Проблемы выбора школьной формы для детей
Новые коллекции Cerdomus и fanal - сочетания цветов, рисунков, эффектов
Совершенствование
Это сайт о совершенствовании собственных качеств: нравственных, умственных и физических. Цель жизни – поиск совершенства, задача каждого из нас – максимально приблизить его проявление в самом себе, в собственном состоянии и образе действия. Стремление к совершенству посредством познания того, что более всего нас заботит, того, о чем думают и говорят...
Моника Беллуччи Персоны » Знаменитости

Моника Беллуччи – итальянская актриса.

 Моника Беллуччи

Моника Беллуччи родилась 30 сентября 1964 года в небольшом итальянском городе Читта-ди-Кастелло, провинция Умбрия. Отец — Романо Беллуччи, владелец компании грузоперевозок. После окончания школы Беллуччи поступает на юридический факультет Университета Перуджи. С целью заработать денег на обучение она начинает подрабатывать моделью, вскоре это становится основной её профессией. В 1988 году Беллуччи бросает учёбу и переезжает в Милан, центр итальянской модной индустрии. Здесь она подписывает контракт с модельным агентством «Элит», а год спустя она оказывается в Париже.

 

В самом начале своей карьеры она стала лицом бренда «D&G», позировала известному итальянскому фотографу Оливьеро Тоскани и Ричарду Аведону, который в свое время снимал Мэрилин Монро.

 

К 1989 году Моника уже успела поработать и в Париже и по ту сторону океана — в Нью-Йорке. Несмотря на то, что ей удалось добиться огромного успеха за столь короткое время, успев поработать на показах Долче-Габбана и Эль, Моника понимает, что может добиться еще большего успеха в качестве актрисы. Она стала посещать курсы актёрского мастерства и принялась учить английский и французский.

 Моника Беллуччи

С 1990 года Беллуччи начинает сниматься в кино, её первой ролью становится работа в итальянском телевизионном фильме «Жизнь с сыновьями». Вскоре Фрэнсис Форд Коппола заметил её на обложке модного журнала и пригласил на кастинг в своей новой картине. Так она в 1992 году попадает в Голливуд и играет роль невесты Дракулы в ленте «Дракула», где её партнёрами по фильму стали Вайнона Райдер, Гэри Олдман, Киану Ривз и Энтони Хопкинс.

 Моника Беллуччи

Режиссёр Жиль Мимуни стал первым, кто рискнул дать Беллуччи главную роль. В 1996 году Беллуччи удачно дебютирует во французском кино, снимаясь в фильме «Квартира». За роль в этой картине актриса номинируется на премию Сезар. На съёмках фильма «Квартира» Моника Беллуччи знакомится со своим будущим мужем французским актёром Венсаном Касселем. Осенью 2004 г. у них рождается девочка, которую назвали Девой. В 2000 году выходит картина «Малена», которая окончательно утвердила Беллучи как талантливую актрису. Данная картина принесла Монике всемирную известность.

 Моника Беллуччи

Вместе с Касселем Моника снимается ещё в целом ряде картин, среди которых наиболее заметны «Доберман» (1997), «Братство волка» (2001), «Необратимость» (2002). Последний фильм стал сенсацией Канского кинофестиваля 2002 года. Имеющаяся в картине 9-минутная сцена насилия (героиню Беллуччи жестоко насилует наркоман) вызвала бурю негатива у зрителей, часть из которых в знак протеста покинула зал. Что интересно: на кинофестивале в Стокгольме картина получила приз.

 Моника Беллуччи

Давно покинув модельный бизнес, Моника не перестала сниматься, она стала более избирательной. Актриса отвергла предложение «Плейбоя» о фотосессии ценой более 3 миллионов долларов, зато появилась на обложке Esquire, одетая только в чёрную икру.

 Моника Беллуччи

Несмотря на то, что Монике удалось достичь небывалых высот как в модельном бизнесе, так и актёрской карьере, ей не дает покоя мечта однажды сыграть вместе с её кумиром — Робертом де Ниро.

 Моника Беллуччи

С 2001 года Моника Беллучи является лицом ювелирной компании Cartier.

 
 

Фильмография

Моника Беллуччи

1990 Взрослые дети (TV) Vita coi figli        

1990 Бриганти Briganti         

1991 Злоупотребление Riffa, La Франческа

1992 Судьба Остинато Ostinato destino Марина и Анжела

1992 Дракула Dracula            невеста Дракулы

1995 Снежный ком Mitici, I Дебора

1995 Снежок Palla di neve Мелина

1995 Иосиф (TV) Joseph Жена фараона

1995 Остатки Cielo и sempre piщ blu, Il        

1996 Квартира L’Appartement Лиза

1997 Доберман Dobermann Натали

1997 Стрессати Stressati      

1997 Плохой жанр Mauvais genre Камиль

1997 Каким ты меня хочешь Come mi vuoi Неллина

1998 Наслаждение Plaisir    

1998 Компромисс Compromis        

1998 Праздника не будет Ultimo capodanno, L Жулия

1998 Дурной тон A los que aman Валерия

1999 Непокорный Mйditerranйes Маргарита

1999 Как рыбка без воды Comme un poisson hors de l’eau Мюртиль

2000 Под подозрением Under Suspicion Шанталь

2000 Малена Malиna Малена

2000 Фрэнк Спадоне Franck Spadone Лаура

2001 Братство волка Le Pacte des loups Сильвия

2002 Астерикс и Обеликс: Миссия «Клеопатра» Astйrix & Obйlix: Mission Clйopвtre    Клеопатра

2002 Необратимость Irrйversible Алекс

2003 Матрица: Перезагрузка The Matrix Reloaded Персефона

Моника Беллуччи

2003 Матрица: Революция The Matrix Revolutions Персефона

2003 Слёзы Солнца Tears of the Sun Лина Хендрикс

2004 Страсти Христовы The Passion of the Christ  Мария Магдалина

2004 Тайные агенты Agents secrets Лиза

2004 Она ненавидит меня She Hate Me Симона Бонасера

2005 Братья Гримм The Brothers Grimm Королева Зеркала

2005 Сколько ты стоишь? Combien tu m’aimes? Даниэлла

2006 Шайтан Sheitan Красивая вампирша

2006 Пристрели их Shoot 'Em Up Донна Квинтано

2006 Братство камня Concile de Pierre Лаура Сиприен

2006 Наполеон Napolйon Баронесса Эмилия Специали

2007 Центральность Centricity        

2007 Руководство по любви 2 — следующие главы Manuale damore 2 — Capitoli successivi

2007 Второе дыхание Deuxiиme souffle Мануш

 

Моника Беллуччи с 1990 по 2007 год снялась в 45 фильмах.

 
Другие новости по теме:

  • Брэд Питт
  • Вин Дизель
  • Бритни Спирс
  • Анджелина Джоли
  • Рой Джонс (часть 2)



  • Великие места
    Бренды
    Топ рейтинги
    Музыка
    Фильмы
    Юмор
    Главная страница | Контакты
    Стремление к совершенству посредством познания того, что более всего нас заботит, того, о чем думают и говорят...
    Фитнес, Здоровье, Психология, Отношения, Мода, Финансы, Политика, Персоны, Рейтинги, Развлечения, Великие места, Бренды
    Совершенствование собственных качеств: нравственных, умственных и физических
       Copyright 2009-2011 © perfecting.ru