Главная | Фитнес и красота | Комплекс упражнений | Здоровье | Психология | Отношения и секс | Мода и стиль | Финансы | Политика | Персоны
Цитаты
"Им будет не просто - тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины"

"Любовь никогда не требует, она всегда дает. Любовь всегда страдает - никогда не выражает протеста, никогда не мстит за себя"

"Счастье не зависит от того, кто вы и что вы имеете; оно зависит исключительно от того, что вы думаете"

"Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел"

"Совершенствоваться – значит меняться, быть совершенным – значит меняться часто"
Статьи
Совершенствование
Это сайт о совершенствовании собственных качеств: нравственных, умственных и физических. Цель жизни – поиск совершенства, задача каждого из нас – максимально приблизить его проявление в самом себе, в собственном состоянии и образе действия. Стремление к совершенству посредством познания того, что более всего нас заботит, того, о чем думают и говорят...
Александр Гирзекорн сообщил об успешном завершении шестого теннисного турнира "Балтийская шляпа" Фитнес и красота » Спорт
"Балтийская шляпа" – это уже больше, чем просто соревнования по теннису. Можно с полной уверенностью данный турнир назвать международным событием, которое собирает не только спортсменов, но и болельщиков со всего постсоветского пространства. В этот раз участниками турнира стали спортсмены-любители из различных регионов Российской Федерации, Белоруссии и Республики Татарстан. Кроме этого поддержать теннисистов приехали болельщики из балтийских стран.

Проведением соревнований традиционно занималось Балтийское представительство Международного конгресса промышленников и предпринимателей. При этом главным организатором можно с полной уверенностью назвать Александра Альбертовича Гирзекорна. Руководитель Балтийского филиала приложил все возможные усилия для того, чтобы создать оптимальные условия для гостей турнира и болельщиков, которые приехали поболеть за спортсменов.

Сразу хочется отметить, что состязания прошли в дружественной атмосфере, но при этом на кортах шла достаточно упорная борьба. Турнир запомнился отличными комбинациями, увлекательными розыгрышами и взаимным уважением, проявленным участниками соревнований друг к другу. Победителями же стали А.Рязанов (Москва) и В.Полежаев (Калининград). В финале они одолели другую пару теннисистов в лице Александра Альбертовича Гирзекорна и Алексея Шемарова.

Специальный приглашенный гость, двукратный финалист Кубка Дэвиса и просто известный отечественный теннисист Александр Волков отметил высокий уровень участников соревнований. «Приятно видеть, как люди, для которых теннис является лишь хобби, приезжают из различных стран и регионов для участия в столь увлекательных соревнованиях. Искренне надеюсь, что "Балтийская шляпа" будет проводиться хотя бы 2 раза в год. Это будет очень правильным и актуальным решением», - добавил в своём интервью СМИ Александр Волков.

Как всегда, соревнования были организованы Балтийским представительством Международного конгресса промышленников и предпринимателей. Особого внимания заслуживают усилия руководителя данной организации Александра Альбертовича Гирзекорна, который не просто пригласил уважаемых гостей со всего СНГ, но и сделал всё возможное, чтобы каждый остался максимально довольным проведенным временем!

Александр Альбертович Гирзекорн искренне поблагодарил каждого участника турнира и пригласил всех желающих принять участие в соревнованиях, которые обязательно пройдут в следующем году. Место и время проведения турнира уточняются!
 
Другие новости по теме:

  • Биатлонистка Якимкина скончалась прямо на трассе в Тюмени
  • Можно ли улучшить айкидо?
  • ПМЭФ-2018
  • Потребность в специалистах по госзакупкам
  • Организация свадьбы



  • Великие места
    Бренды
    Топ рейтинги
    Музыка
    Фильмы
    Юмор
    Главная страница | Контакты
    Стремление к совершенству посредством познания того, что более всего нас заботит, того, о чем думают и говорят...
    Фитнес, Здоровье, Психология, Отношения, Мода, Финансы, Политика, Персоны, Рейтинги, Развлечения, Великие места, Бренды
    Совершенствование собственных качеств: нравственных, умственных и физических
       Copyright 2009-2011 © perfecting.ru